화성시남양동꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 20회 작성일 2020-06-29 10:19:05 댓글 0

본문

브라운스베이 꽃배달, Let's Go 꽃배달, 꽃집 일상 브이로그

날씨가 화창한 날 우리 동네로 꽃배달 함께 가요. 배달 다녀온후 꽃집 마감하고 근처 한식당으로 저녁먹으로 고고씽~~ 하루를 마감하였어요.
오랫만에 고등어구이 너무 맛있게 먹었답니다^^

Today the weather is such a beautiful and sunny day. Let's deliver the flower in Browns Bay. After closing the flower shop, we visited a Korean restaurant in Glenfield. Enjoy my florist vlog today. Thanks!

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#꽃집일상, #꽃배달, #브라운스베이
정원에 부는 바람 : 예쁜 인형가게 까지 왔네요 정말 서니 운전 잘하네요 덕분에 뉴질렌드 구경 잘했어요 땅이 드넓으니 우리처럼 복닦 복닦 건물들이 붙어 있지 않고 널직이 한자리씩 차지하고 있네요 저녁은 고등어구이 한정식 으로 드셨군요 맛있어 보여요 찿아와 주셔서 감사 드립니다 오늘도 행복하세요~^^☆
언스크립티드 라이프 Unscripted Life : 꽃 배달하시는 과정을 영상으로 보니까, 제가 같이 가고 있는 느낌이네요! 영상 잔잔하면서 힐링되는 느낌이에요!
엠마TV : 제가 꽃을 엄청 좋아라 하는 주부인데 이렇게 영상통해서 알게 돼서 정말 반갑네요 한 번 직접 찾아가봐야겠어요 좋은 영상 감사합니다
succulent & plant story다육이 베란다 놀이터 : 주화이 꽃배달 전문이군요~^^

9ㄷ툑
?
?
이웉혀요
열쩡TV : 와우~~^^
화창한 날씨에 공기가 맑아보이네요~~^
좋아요~~^^

연예인·정부 보증 꽃배달…"받아보니 딴판"

요즘엔 꽃배달, 인터넷을 통해 많이 주문하시죠. 그런데 이렇게 배달된 꽃 상당수는 인터넷 이미지보다 못했습니다. 유명 연예인이나 정부가 보증한 사이트도 예외가 아닙니다.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.
★홈페이지 : http://news.tvchosun.com/

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
이용구 : ㅎㅎㅎ 어이가 없네..
forever young : 0:56 사백안...ㄷㄷ
맹은영 : 이러면서 장사를 하겠다는건지 말겠다는건지ㅜㅜ

플라워119꽃배달서비스 센터피스 39,000원

백장미와 핫핑크 장미로 이루어진 플라워센터피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,132건 1 페이지
게시물 검색