샤넬토드백전문

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 13회 작성일 2020-06-29 22:16:28 댓글 0

본문

7샤넬#10년잘든찐템#본전뽑은샤넬백#후회템#망한템#샤넬구경

안녕하세요. 배사임당입니다.

지극히 개인적인 샤넬 구입기와 리뷰를 담은 영상이에요.
재미있게 보셨으면 좋겠어요.

[가방 정보]
1. 서프백, 블랙, 은장, 각 잡하지 않는 초기버전, 사이즈가 하나였는데 이후 미니사이즈도 출시.

2. 시즌백, 블랙, 은장, 클래식 미듐사이즈 보다 조금 더 큼.

3. 코쿤백, 카키컬러, (두 사이즈 중)미니사이즈

4. 클래식, 블랙, 은장, 캐비어, 라지사이즈

5. 보이백, 다크크린, 은장, 램스킨, 미듐사이즈

6. 미니백, 네이비, 은장, 페이턴트, 미니사이즈

7. 핑크클래식 시즌, 은장, 페브릭+가죽, 미듐사이즈

오래된 가방들이고 정보가 많이 부족해요. 조금이라도 도움되셨으면 좋겠어요. 혹시 궁금하신 점 댓글로 남겨주신면 최대한 알려드리겠습니다.

감사합니다.
퀸빅토리아 : 넘 귀여우세요~~???
김혜진 : 어쩌다보게 되서 다봤다는 ㅋㅋ
나이가 넘 궁굼하네요 ㅋ 애나이도 저랑비슷한거같고
형주란 : 입고 있는 흰색 원피스? 정보 부탁드려요~~~
Anees K : 샤넬때문에 들어왔지만 너무 매력적이셔서 여러번 봅니다 사랑스러운 분이네요
mongii kim : ㅎㅎㅎ 영상보다가 궁금해져요~ 남편분은 그냥 보통 샤넬이 여자들의 로망이라 알고 알아서 샤넬을 사주신거에요, 아니면 먼저 샤넬 좋아하신다고 말씀을 하신 거에요? 알아서 사줬다고 하기엔 갯수가...ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,132건 1 페이지
게시물 검색