신관동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 32회 작성일 2020-09-18 19:52:12 댓글 0

본문

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~
조봉순 : 독일카시님!!
아름다움 에 그치군요
잠시행복했습니다
꽃향기속으로 붕우웅~~~~
옥화령TV : 와우,보는것만도 힐링되네요
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 이름이 생각안나신다는 보라꽃은 아네모네예요^^ 이쁘고 정겨운 독일 꽃집 구경잘했어요^^
정성숙 : 어느 나라나 봄에 피는 꽃들은 비슷하네요
덕분에 예쁜아이들 보면서 감탄하고 즐겁게 잘 봤어요
조윤자 : 정말 대단 하시네요

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^
Theresa Lee : 꽃처럼 아름다운 마음을 가지고 계시니 꼭 성공하실거얘요. 응원합니다
조미정 : 저 꽃 배우고 싶어서 유튜브 보다 선생님의 유튜브까지 보게 됐네요~ 진주분이신거 같은데 반갑기도 하구요~ 선생님의 긍정적인 마인드!! 에 선생님께 배우고 싶다는 마음이 듭니다~ 저 진주사람인데 원데이수업있을 때 한번 수업받고 싶은데 인스타나 연락처 알고 싶네요~구독 좋아요 누르고 갑니다~^^
윤상현 : 꽃처럼 예쁘셔서 대박 날겁니다. 미리 축하드립니다.
윤상현 : 꽃집에 그여인은 예쁘요, 그렇게 예쁠수가없어요
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다.매출 없이 정부지원금 사업계획서와 발표로 1억 받은 내용 상세 가이드북 공유드려요.
https://kmong.com/gig/248621 힘든 시기에 도움되시길 바랍니다!!

양재꽃시장 가을국화 외 구경하고 가세요~ 식물튜브 #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube

가을을 맞이하여 국화꽃들과 여러가지 꽃들이
입고 되었습니다. 무료로 구경들하고 가세요~

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃 # 양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
99 sempre : 아.내일 꽃보러가야지
루키 : 펜타스가 맘에 쏙 드네요~~~^^
아스타두요~
최영란 : 오늘 다녀왔어요 유칼립투스, 아스타, 칼라데아 비타타, 미니국화 등 예쁜아이들을 데려왔어요 잘키울께요~ 가까이서 계시길래 인사드릴까 했지만 바쁘신거같아서 마음으로나마 인사드리고 왔네요 내년봄에 또 찾아뵐께요 수고하세요
Indie de Kat : really amazing content !!! I really enjoyed watching this!
I hope we support each other! like 365!!! keep doing well !!!
이사원 : 9월15일 영상찍는 모습 보았어요
찐오렌지국화 두화분과 배양토사왔네요 봄가을만되면 방문하지요 멋쟁이 아저씨~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 1 페이지
게시물 검색