옷버리기

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 41회 작성일 2021-01-24 19:59:57 댓글 0

본문

옷 비우는 6가지 방법 - 제가 옷을 어떻게 비웠냐면요.. 미니멀라이프 / 작은 옷장

#미니멀라이프 #미니멀리스트 #옷비우기

안녕하세요 에린입니다:)
제가 원래는 어제 영상을 올리려고 했는데 제가 목감기에 걸려서
녹음하는데 오래걸렸어요ㅠ.ㅠ 죄송합니다!
늦었지만 영상 재밌게 봐주시면 좋겠어요!
(오늘이 목소리가 최악이었는데 수정할 부분이 있어서 어쩔 수 없이 중간에
걸걸한 목소리가 등장합니다. 양해부탁드릴게요ㅠㅠ)

오늘은 제가 오늘 줄인 방법에 대해서 이야기를 해봤어요!
6개월 동안 한두개씩 비우다보니 어느새 56개 정도의 옷이 남았더라구요.
놀랍게도 아직 더 비울 수도 있을 것 같아요!

옷장을 비우시는 것에 어려움이 있으신 분들도 계신 것 같아서
도움이 되면 좋겠다는 마음에서 이번 컨텐츠를 만들었어요.
아직 저도 과정중이지만요!!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다:)

정말 힘이나요!!

Instagram @erinnaam
✉️e-mail erinnaam@gmail.com

편집샵처럼 옷장 정리하는 방법 (옷 버리기, 미니멀 라이프)

깔끔하게 옷장정리하는 저의 노하우를 꾹꾹 눌러 담은 영상이에요.
앞으로 옷장정리 어떻게 하냐고 물어보면 이 영상을 공유해주세요!

Info.
00:26 라홀에게 옷장정리란?

01:39 옷 전부 꺼내기

02:26 옷 버리기
-옷 버리는 기준
-옷에게 감사의 인사하기
-애매할 땐 직접 입어보기

04:28 옷 걸기
-편집샵 같은 옷장을 만드는 가장 좋은 방법?

05:41 비포\u0026에프터

06:00 옷 몇개 버림?

06:09 옷 보관법?

06:22 옷 접는법?

06:46 옷 처리법?

07:06 옷 정보?

07:27 옷 정리 TIP

셀프케어 가이드
https://blog.naver.com/icsooon/222087699509

SNS.
https://instabio.cc/lahollahol

Business.
icsooon@naver.com

셀프케어 크리에이터, 라홀
이너뷰티 \u0026 생활습관 개선을 통해 내자신 업그레이드하기
be the best version of you
셀프케어 클래스 준비중

-물리치료사 (도수치료, 재활운동, 체형교정)
-필라테스 강사
-피부관리사

미니멀라이프,옷장정리 꿀팁, 옷정리 노하우, 옷버리기, 옷비우기, 드레스룸 정리, 같이 옷장정리해요

#옷장정리 #미니멀라이프 #옷비우기

안녕하세요 여러분

오늘은 친한 언니네 집에 가서 장장 6시간 동안 옷정리를 도와줬어요!
옷을 어떤 기준으로 버리고, 다시 어떻게 정리했는지 영상에 담아봤답니다.

이번 영상도 재밌게 봐주세요 :)
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

비즈니스 문의: non-fiction@naver.com
차이 인스타그램: http://instagram.com/zih2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,145건 66 페이지
게시물 검색