스탠스미스찍찍이짭퉁

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 39회 작성일 2020-06-05 07:27:03 댓글 0

본문

코비진스의 나이키 코르테즈 흰검 진품(정품)&가품 구별법

정말 오랜만에 진.가품 구별법 영상이네요.
사실 진.가품 구별 영상을 개인적으로 신경을쓰고 멋지게 만들어 자주 올리고 싶지만
실제 가품이 있어야 좀더 유익하고 좋은 영상이 나올수 있다는게 아쉬운점이군요.

아무튼 언제든 가품이 수배되면 진.가품 구분 영상 만들어서 올리도록 하겠습니다.
더운데 화이팅!!!
sw y : 가품이랑 정품이랑 사이즈차이가 있나요??
판굴색 : 행님 프로그 깔창 검수나 잘하시고 이런거 올리십쇼 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍아영 : http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=29083736&utm_source=url&utm_medium=sns&utm_campaign=shareurl

이거 가품 사이트 인가요 ㅠㅠ
아이고 : 몇백만원 하는 것도 아닌데 가품이 있다는게 이해가 안되네요..
현진응 : 망햇다 짭퉁 사버렷어;; 하

스니커즈 리뷰: 아디다스 스탠스미스 시리즈

무신사와 메이크원(MAKE-1)이 함께 만드는 스니커즈 리뷰. 이번 시간에는 아디다스(adidas Originals)의 스테디셀러 스니커즈 시리즈인 스탠스미스(Stan Smith)를 소개합니다. 오래된 역사와 다양한 디자인, 그리고 그 자체로 단단한 완성도를 가진 스니커즈 시리즈를 만나보세요. http://store.musinsa.com/adidas/
ToWins : 뭔 저게 욱일기야 확연히 다르구만 ㅋㅋㅋ 이래서 어설프게 아는 애들이 문제라니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 니들은 동부화재 로고도 욱일기라고 우겨댈꺼냐???
개주인 : 전범기가 아니라 말라위 국기인데...
경민 : 진짜 ㅋㅋㅋ 좆 멍청하게 생겼는데 ㄹㅇ로 좆멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ 치셔츠보소 하여튼 저렇게 겉멋만 찌든 콧수염에 썬글라스 낀것들은 왜 다 좆멍청하지
alkbar boiio : 아직도 안바꿈ㅋㅋ
권준형 : 저새기 도라이가?

[잘라보기] 아디다스 슈퍼스타 정가품 구별법, 정품 가품을 잘라 비교해 보자 [모해 인 시카고]

#잘라보기
아디다스 슈퍼스타 정가품 구별법을 알려드립니다.

정품 슈퍼스타와 가품 슈퍼스타를 잘라 내용을 비교합니다.

################################################
시청해 주셔서 감사합니다.
구독! 좋아요! 감사합니다.

2012년에 이민온 가정있는 한 남자의 주변 삶의 이야기
궁금하신점은 덧글로 남겨 주시면 다음 영상 제작때 참고하도록 하겠습니다.
################################################

배경음악은 Rilakmikuリミ님의 작곡한 곡이며, Rilakmikuリミ님에게 저작권이 있습니다.
배그하는조커TV : EG4958모델 샀는데 깔창 밑은 흰색이고 아무것도 안써져있고 실로 꿰메져있네요..그리고 바닥은 조그만한 아디다스 상표가 없네요 근데 나머지는 다 진품과 다 비슷하네요..(근데 재질도 조금 달라요)
김경숙 : 밑에 마크가 없으면 가짜인가요?
베이마르 : 근데 다 홈페이지에서 정품을 살수 있는데 가품은 살수가 있나요?
Joel Williams : 롯데닷컴,gs shop,cj mall에서 신발들을 구매했는데 가품 없겠죠?..
박경구개음 : EG4959 모델을 샀는데 신발 밑쪽에 adidas라고도 안적혀있고 깔창 밑에도 파란색이 아니라 하얀색인데 정품인가요???

아디다스 슈퍼스타 정품,짝퉁 구별하는법

영상보시고 도움되셨으면 합니다
콩은영어로빈 : 저 군대 갔습니다 ㅜㅜ
댓글 하나하나 못보고 영상은 올리지 못하는 상황입니다.
가끔 들어와서 댓글보는데 댓글 써주시는분 감사합니다
와와 : 슈퍼스타 FW6384같은 모델들은 바닥에 아디다스 로고가 없다고 하네요! 마음졸였는데..다행 ㅠㅠ

여러분들도 바닥 로고 유무를 모르겠으면 아디다스 공식 홈페이지에서 사진으로 찾아보시면 될거같습니다. 없는 모델은 그냥 하얗게 나오지만 있는 모델은 희미하게라도 로고가 새겨져 있는게 확인 가능하더라고요.
배그하는조커TV : 군대 가셔서 보지 못하실 수도 있으실텐데 제꺼 인터넷에서 샀는데 슈퍼스타 상표랑 점 5개랑 뒤꿈치는 다 맞는데 바닥에 아디다스 상표가 없네요 이거 뭐죠
김성진 : 2:10 원래 뒷굼치에 검은색에다가 아디다스 로고 붙였놓는데 제꺼는 검은색도 없고 로고도 없고 단지 아래에 쬐금하게 아디다스라고 적혀있는데 짭인가요 ??
ᄒᄒᄋᄒ : 컨버스 척 클래식 하이 블랙도 짝퉁구별해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색