자유여행싱가폴

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 36회 작성일 2020-06-05 22:20:14 댓글 0

본문

현실자매 싱가포르 브이로그✈️여행경비+일정공유 SINGAPORE VLOG- [쩡유]

인스타구램 * INSTAGRAM
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕하세요 우리유자들 쩡유입니다!
싱가포르 친언니 봉이님과...ㅎ 함께 3박5일로 다녀 온 여행로그에요!! 헤헤 다시 돌아가고 싶다는..ㅠㅠ 진짜 여행은 하면 할 수록 중독인 거 같아요.. 겨울에 또 떠나야 겠습니다..!!!
오늘 영상도 보러 와주셔서 너무너무 감사드리고, 여행경비,일정이
조금이나마, 도움이 되었으면 좋겠어요!

성인 2인 기준

✈️11월 2일 금요일
*애스콧(숙박) : 242,324₩
*라우파삿 사테거리 꼬치 : 46S$ (37,666₩)
(맥주2잔 / 새우10 / 소고기+돼지 10개씩?)

✈️11월 3일 토요일
*실로소비치리조트(숙박_조식포함) : 233,783₩
*익스프레스티켓(2명)_추가구매 : 160S$ (131,013₩)
*딘타이펑 : 56.6S$ (46,346₩)
샤오롱바오 / 새우샤오롱바오 / 폭찹볶음밥 / 모닝글로리 / 콜라1잔
*리조트 룸서비스 : 67.1S$ (54,943₩)
파스타 / 스테이크 / 치킨윙&감자 / 콜라.맥주

✈️11월 4일 일요일
*마리나베이샌즈 킹 디럭스 시티뷰 2박 (36층)
: 1,127.56S$ (923,280₩)
*송파바쿠테 : 24.4S$ (19,979₩)
포크립 / 족발 / 밥추가 / 청경채
*마리나베이 룸서비스 : 96.5S$ (78,017₩)
알리오올리오 / 비빔밥 / 너겟+감튀 / 콜라

✈️11월 5일 월요일
*지하철 스시집 : 43.6S$ (35,701₩)
스시8pc / half우동 / 계란찜
*디저트 (머라이언파크) : 26.48S$ (21,683₩)
*점보_리버워크 : 175.85S (143,991₩)
칠리크랩 / 씨리얼새우 / 볶음밥(s) / 맥주.콜라

-숙소 : 1,399,387₩
-비행기 : 1,119,800₩
-교통비 : 32,657₩ (mrt만 이용)
-식비+나머지 : 1,115,868₩ (1,362.76S$)
샤인한나 : 우왕 대리 힐링~ 유니버셜 착장 너무 예뻐용??
SANGHUN OH : 쩡유님영상이뻐요패션섹시해요
KONKUK _ : 역시 싱가포르가면 인피니티풀은 꼭 가야하는 필수코스죠~~
휴먼카이미쳤습니까 : 찰스앤키스 하울영상어디서봐염?
banana sexy : 걱정마셈 다봄

[여행] 싱가포르 4박5일 모녀여행??/일정,숙소,경비 공유!(Singapore VLOG)

19/10/9~19/10/13 싱가포르 여행 후기!

*항공 : 싱가포르 항공(왕복)
*숙소 : 스위소텔 스탬포드 / 오아시아 다운타운

instagram @j__jihyeon
박서현 : 나는 2월에 싱가포르가는데~
mandoo만두 : 글씨가 너무 작고 빨리 사라져요ㅜ
배뚱뚠슈퍼스타 : 정말 재밌게 잘봤어요~ 4년전에 갔었는데 여행코스가 비슷한거 같아서 더 재밌게 본것 같아요 ㅎㅎ
조가희 : 져니 영상 보니까 또 가고싶다 ??
이상윤 : 아기다리고기다리던 업로드.
이번에는 효녀log네요.

싱가폴 여행 갈만할까? 7분 영상으로 감잡기 / 주요볼거리, 먹거리, 장점, 단점

싱가폴 여행 갈만 할까?
7분 영상으로 주요 볼거리, 먹거리, 싱가포르 여행의 장점과 단점 싹 정리해드립니다!

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
Dong Puli : 전세계 이곳저곳을 안가본 곳없이 다니며 분수쇼는 봤지만, 분수쇼 중 최고는 여수 빅오쇼가 최고입니다.
마리나베이샌즈 호텔이 생각보다 높지 않아(전망대 56F) 낮에 보는 주변 풍경이 그리 아름답거나 볼거리가 있는게 아닙니다.
랜드마크라고 하기엔 웅장함이나 아름다움을 느낄 수 있는 건축물은 아닙니다.
저녁에 가면 딱입니다. 아니면, 팬퍼스픽 호텔 28층 레스토랑에서 야경을 보며 음료 한잔하는 것도 추천할만 합니다.
김성규 : 케이블카 탔을때 도로옆에 바로 숲이 있어서 좀 놀랐어요 ㅋㅋ
누가맛져 : 저기에 인도인들 모여서 사는 동네가 있는대 거긴 치안 조심하셔야 합니다. 제가 거기서 소매치기 당할뻔 했거든요.
오산 송탄하이디 : 문자로 출력해서 가면 좋을 것 같아요. 감사합니다.
Do ri : 곧 떠나는데 감사합니다 ㅎㅎ

싱가폴여행, 초보도 한번만 보면 바로 이해되는 관광지별 동선짜기와 3박 일정 짜드립니다.(PS카페,무스타파,라우파삿사테,티옹바루,하지레인,센토사,유니버셜스튜디오,클라키등)

100번도 넘게 간 싱가포르 여행, 핵심만 뽑아낸 진짜 가이드, 처음 오시는 분들도 싱가폴 명소와 동선이 저절로 눈에 그려지면서 3박일정은 쉽게 나옵니다.^^ 싱가폴 개요 부터 핵심 관광지 까지 ~
유승연쌤 : 좋은 설명 감사합니다.
수지 : 싱가포르 꼭 가고싶당 우리가족이랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
jun chan : 100번? 관련 업종 아니면 가능? ㄷㄷㄷ 갠적으로는 클라키, 가든스 바이더 베이, 그리고 그 근방의 야경 이정도만 즐겨도 싱가폴은 충분한듯... 정말 여러번 가는 사람이 있다는게 이해가 감.. 다만 물가가 .. ㅎㅎㅎ 여기 갔다가 인도네시아 발리나 말레이사아 혹은 태국쪽으로 놀러가면 정말 괜찮은 여정이 될수 있음. 싱가폴에서 억눌렸던 본능을 발산가능
김현수 : 제 친구는 싱가포르 3박5일ㅋㅋ
박진규 : 개꿀 영상입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색