제일트랜스

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 18회 작성일 2020-06-28 19:23:38 댓글 0

본문

트랜스젠더와 범성애자 동거 커플이 말하는 커밍아웃, 성소수자 삶은? [심층 인터뷰]

여기 유튜버를 하는 퀴어 커플이 있습니다.

이들은 주로 일상의 내용을 재미있게 때론 진지하게 방송하고 있습니다.

컨션스9은 BK성형외과에서 탑수술을 받은 트랜스남성 뮤즈님과 어릴 적 꿈이 세상에서 제일 유명한 성소수자가 되는 것이었다고 말하는 모니카님을 만나 그들의 이야기를 들어봤습니다.

컨션스9은 기성언론에서 다루지 않은 실종자, 노숙인, 인권, 다문화 가정, 여성, 환경, 노인, 유기동물, 금융/IT 분야를 심층적으로 추적하는 탐사 프로젝트입니다.

*제보 및 문의: adsjyw@gmail.com

*발라TV 유튜브 주소:
https://www.youtube.com/channel/UCDUo...

♬Music by (HYP MUSIC)

무료 브금 BGM | 브이로그 | 감성적인노래 | No Copyright Music | HYP - Eyes(시선)
발라TV : 안녕하세요 모니카입니다?
최대한 솔직하고 꾸밈 없게 인터뷰했어요
많은 관심 부탁드려요 퀴어 화이팅!!!?
생활의참견 : 두분 다 너무 대본 읽는 티 나신다 ㅋㅋㅋ
쌔톰c : 성소수자나 퀴어나 게이나 레즈비언이나 트랜스젠더나, 다 같은 사람이져 사랑할 권리 존중받을 권리가 충분히 있다고 생각해여 그분들도 또한 세상의 암적인 존재들이 아니져. 그들이 뭘 한다고 세상에 피해를 준적은 없잖아여. 물론 저는 게이도 뭣도 아닌 평범한 남자 이지만, 저는 그들을 인정하고 존중해여. 친한 친구는 될수 있지만 이성친구는 노노놉 이져 ㅇㅇ.
둥코코맘 : 딱히 할말이 없다ㅡㅡ
최제인 : 아이ㆍ시ㆍ

[ENG]제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

* this video is not sponsored *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

¤인씨 기록용¤
- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 165일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 78일째

자막이 필요하시다면 "자막→한국어" 클릭해주세요 :)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

몇일만에 보는건데도 너무 보고싶었다구여...ㅠㅠㅠ

인스타에는 작게 말씀드렸었는데

손목이랑 팔목에 인대염이 와서 편집을 쉬엄쉬엄했더니

시간이 오래걸리더라구요 흑흑....

그래서 내일 라이브 할생각하니까 막 신나구요오!!!!

암튼 오늘은 채움침까지 받은

앞볼 여드름 흉터 치료 현황 영상을 들고왔습니다

알고보니 채움침이 서브시전이랑 같은 원리인데

방법만 다른거더라구요...?? 그래서 마음놓고 갔다가

눈물 한대야로 쏟고 왔어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 부위별로 메이크업 했을때 모습도 보여드려봤어요

붉은기때문에 얼마나 차올랐는지 잘안보이기도 하고

흉터치료 도중에 출근해야 하는 경우가 많기때문에

조금이라도 도움이 되었으면 하는 마음에 찍어봤어용,,,♡

--------------------------------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. (요청폭주)여드름 흉터 커버메이크업 상세 튜토리얼

3. 27년째 여드름피부, 나의 자존감

4. 여드름 없애는 방법에 효과있던것 VS 없던것!! (개인차있음)

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : 안녕하세요 우리 비타민씨들 :) 몇일만에 보는건데도 너무 보고싶었다구여...ㅠㅠㅠ 인스타에는 작게 말씀드렸었는데 손목이랑 팔목에 인대염이 와서 편집을 쉬엄쉬엄했더니 시간이 오래걸리더라구요 흑흑.... 그래도 내일 라이브 할 생각하니까 막 신나구요오!!!! 암튼 오늘은 채움침까지 받은 앞볼 여드름 흉터 치료 현황 영상을 들고왔습니다 알고보니 채움침이 서브시전이랑 같은 원리인데 방법만 다른거더라구요...?? 그래서 마음놓고 갔다가 눈물 한대야로 쏟고 왔어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘은 부위별로 메이크업 했을때 모습도 보여드려봤어요 붉은기때문에 얼마나 차올랐는지 잘안보이기도 하고 흉터치료 도중에 출근해야 하는 경우가 많기때문에 조금이라도 도움이 되었으면 하는 마음에 찍어봤어용,,,♡
《깝츙이 궁예》_떠라이 작명소_ : 전....블랙헤드 큰거 3개 땜시 흉터가 좀 져서 피부과를 가야합니다...ㅠㅠ
운명 : 여드름이 흉터가 사실 저녁에 화장하고 나가면 잘 안보이는데 점심이나 아침에 쌩얼이면 파인 흉이 너무 심해서 스트레스...
산적소녀 : 여드름이 왜 보험이 안되는지 이해가안됨...
가은 : 헉 이거 영상 볼려고 눌렀는데 여드름 흉터약 광고 나왔어요..

스폿용접기 트랜스종류~^^

천동환 : 안녕 하세요 내용 잘보았읍니다
스폿 용접봉 관련 크롬동 과 황동봉 중 크롬동 대신 황동봉 사용해도 괂찬은 지요?
김태완 : 잘보았습니다
좋은정보감사합니다
용접기만들고싶어요
ham i : 잘보았습니다 좋고 알찬것에 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색