카메라닷넷

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 12회 작성일 2020-06-29 16:23:09 댓글 0

본문

사진찍을때 jpeg ? raw ? 제가 정답을 내려드리죠~!!!

제가 사진생활을 하면서 느낀점을 알려드립니다...
구르마 : 아... 귀여워 ㅋㅋㅋ
다낭새댁 : 카메라, 렌즈, 프레임이 어떻게 되나요?
꽤 상당한데요.
Hyuk Rai Kim : 네!
이강철 : 속속 들어와요!ㅋㅋㅋ
아름다운 : 도움이 많이 됐어요~ 감사합니다!!

노출의 3대 요소인 조리개, 셔터스피드, ISO를 이용해 영상을 촬영하는 방법 (측광/제브라패턴/히스토그램)

프리미어프로 템플릿 공유 카페 : http://bit.ly/36YGhI0
고퀄 프리미어프로 템플릿 구매 : http://wensonstudio.com

==============================================

예쁜 영상은 우리가 실제로 보는 세상과 같이
노출을 맞춰 주는 것에서부터 시작합니다.
노출을 조정하는 카메라 3대 요소인 조리개, 셔터스피드, ISO 에 대해서 알아봅니다.
그리고 빛의 상황에 맞춰 측광, 제브라패턴, 히스토그램을
활용해 노출을 맞추는 연습을 해봅시다.
JONG DITOR : 잘 보고 갑니자
이진수 : 영상 너무 감사합니다 ... ㅎㅎ
이웃집처키 : 기본적인 거지만 어려웠는데 쉽게 설명해주셔서 감사해요 구독 좋아요 누리고 갑니다.
오네시모 : 영상관련설명을많이 찾아봐서 이것저것 줏어들은건 많은데 뭔가 늘 부족한느낌이었는데 이영상을보면서 맥락을 좀잡게 되었습니다 감사 인사 남깁니다^^
109키친 a simple meal : 영상관련해서 정말 많은 영상을 찾아보고있는데 이 영상만큼 이해하기쉽고 정확한 설명이된 영상이 없네요!! 조회수와 댓글이 이렇게 적은게 신기할뿐입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색