지샥라이즈맨

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 33회 작성일 2020-09-18 00:01:29 댓글 0

본문

카시오 지샥 G-9000 머드맨 리뷰 ┃ CASIO G-SHOCK G-9000 MUDMAN REVIEW

시청해주셔서 감사합니다.

0:13 스펙
5:14 라이트
6:27 시간 및 날짜 설정
8:30 스탑워치
11:15 카운트다운타이머
12:10 알람
15:09 월드타임
15:50 기타 설정

이상 설명충이었습니다 ^^
육동현 : 저도 지금 백라이트 누르면 꺼져가지고 다시 못키고있는데 어떻게 키는지 알고계신가요?
탐티 : 전역자가 버리고가서 주워서 쓰고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
최원슥 : 잘보고있습니다ㅎ 혹시 프로그맨 gw-200 류는 없나요? 한국판 리뷰가없네요ㅜㅜ
권문수 : 자세한 설명 고맙습니다.
도움이 많이 되었네요~
안성기 : 설명 very nice 젠틀맨

카시오 지샥 GW-9400 레인지맨 리뷰 ┃ CASIO G-SHOCK GW-9400 RANGEMAN REVIEW

시청해주셔서 감사합니다.

0:22 스펙
3:30 라이트
4:27 트리플센서
5:15 고도계
7:28 나침반
8:54 대기압 및 온도계
12:02 시간 및 날짜 설정
15:18 월드타임
15:53 스탑워치
16:38 카운트다운타이머
17:20 알람
19:34 일출, 일몰 시간
20:30 데이터 기록
21:40 멀티밴드6

이상 설명충이었습니다 ^^
K N : 저거 어느부분이 태양빛 받는부분이죠?
지유니JIYOON : 저도 이거 있는데 ㅜㅜ 라디오 주파수로 시간 오차 자동으로 맞춰주는 거 아닌가요??
구형건 됬는데 잃어 버려서 신형으로 샀더니 안되는것같아요 ㅜㅜ
Yoonhak Kim : 안녕하세요. 캐나다에서 우연히 시계 검색중에 이 영상을 찾게 되었네요. 머드맨 g9300 모델과 레인지맨 gw9400 모델중에 일상생활에 부담없이 사용하는 용도로는 어떤 모델을 추천하시나요?
문Xx : 태양전지 차체 충전에 전파수신 좋을줄 알았는데! 전파수신 자체가 내장배터리 엄청먹어서 그거 커버 하려고 태양열자체 충전 넣은것이란걸 저는 나중에 알았음. ! 편의성 & 배터리 오래가는걸 사용하려면 구레인지맨 추천.! 태양광& 전파수신 자주 일광욕 안시켜주고 서랍에 짱박아 두면 지혼자 전파수신 한다고 배터리 훅감니다.
scv c : 타임라인이 필요합니다ㅜ

[시계왕]지샥 G-SHOCK GG-1000 머드마스터 군인 전자시계 시간 맞추기 한국어 설명 리뷰 MUDMASTER REVIEW

지샥 머드마스터 한국어 설명입니다.
덴탈마스크 : 디지털 화면이 숫자하고 바탕이 색이 거꾸로돼서 어두워요 그건 어떻게 해야되나요?
JK K : 감사합니다 덕분에 시계세팅 했습니다
랑데뷰 : 정말 상세한 설명 감사합니다.
덕분에 틀어졌던 시간 다시 설정할수 있었네요~
윗미 : 제가 GA-2100 인데 ADJUST 꾸욱 누르면 다이얼시계 셋팅 넘어가고 그다음 H-SET 글귀가 딱 나나타났가 요일변요일는 SUB로 넘어가버립니다..이경우 모드 누르면 다이얼시계 0:00 이라는 문구 바뀌거든요...
H-SET 넘어갈 수 있는 방법은 없을까요?..
원샷원킬 : 오토라이트 기능 설정 해놓으면 시간이 쫌 지나면 LT 글씨 없어지고 해제 되던데 그건 왜 그런가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,446건 1 페이지
게시물 검색