푸른 바다 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 19회 작성일 2021-01-13 20:03:22 댓글 0

본문

[후광배스] 대전에서 바다낚시를?(feat푸른바다실내낚시카페)

안녕하세요 비계완자입니다
지난주 태풍에 큰 피해 없으셨는지요?
지난주 촬영 갔다가 비가와서 철수하고 대전 도심속 실내바다낚시카페에 다녀왔습니다
도심속에서 맛볼 수 있는 바다낚시의 묘미는 정말 색다른 즐거움이었는데요?
아무런 준비물 없이 편하게 방문하여 바다낚시를 즐길 수 있는 실내바다낚시카페
구독자님들께 추천 드립니다.
자세한 내용은 영상으로 소개해 드리겠습니다
많은 관심 부탁드립니다.

[바다환경방송] 푸른바다#19 - 내가 아끼는 낚시터 / 척포방파제 쎄치클럽

자주가거나 아끼는 낚시터는
누구에게나 있다!
만약 그 곳이 다른이의 손에 훼손된다면?
오늘 내가 아끼는 낚시터를
사랑하고 보호하려는 노력이 시작된다.

[[[ 방영시간 ]]]

(**본방**)
금요일 - 저녁 10:30~9:00 (30분)

(재방송)
일요일 - 저녁 6:00~7:00 (1시간)
화요일 - 저녁 7:00 (30분)
수요일 - 오전 5:00~6:00 (1시간)
목요일 - 오전 11:30 (30분)

****** 영상 고화질 감상 팁~! ******
- PC : 우측하단의 설정(톱니바퀴)을 클릭한 후 '1080P' 선택 후 감상
- 모바일 : wifi 설정 후 영상감상
( 유투브에서는 사용자 인터넷 속도에 따라 자동으로 화질이 바뀜 )

[ 휴먼스토리 웨딩 ]
부산울산창원 경남권역 본사 / 광주전주 전라권 지사
주례없는 결혼식 및 프로포즈의 감각적인 웨딩영상제작,
부모님감사영상,셀프웨딩, 데이트스냅 및 각종스냅

[ 휴먼스토리 미디어웍스 ]
방송제작 및 납품, CF 및 뮤직비디오, 홍보영상, 현장스캐치

노량진수산시장 I 푸른바다 I 명품 모둠회 대방어.대광어.대농어.대참돔.감성돔.연어로 구성됩니다.

#푸른바다#활어2-22#노량진수산시장
010-6510-5071
오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gxzlxcmb
수산물 회뜨는 장인분들을 찾아 뵙고 정보및 기술노하우등을 전해드립니다.\r
▶ 영상을 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드려요!\r
구독 \u0026 좋아요는 채널을 키우는 가장 큰 힘입니다. \r
=================================================\r
▶더 많은 수산물 정보를 받아보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,528건 74 페이지
게시물 검색