벽단열시트지

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 54회 작성일 2021-01-24 20:15:38 댓글 0

본문

단열벽지 시공 엄청 쉽게하는 방법

단열벽지 시공을 쉽게하는 방법을 소개

[강쌤철물]어느덧 추워진 날씨! 더 추워지기 전에 단열벽지 시공으로 따뜻한 겨울 되세요!

구독과 좋아요 부탁드려요!

단열벽지 셀프시공 후에 나도 모르는 곰팡이가??(이보드로 다시 셀프시공)

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

안녕하세요^^ 초보임대사업자입니다.

이번 영상은
결로현상이 있는 외벽(부직포+도배 시공된 벽)에
기존 벽지를 제거하지 않고 단열벽지를
붙혀서 어마어마한 곰팡이가.....생긴 곳을
다 뜯어내고 곰팡이 제거 후에
이보드 단열시공 셀프로 해봤습니다.

기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#단열벽지셀프시공 #단열시공

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,057건 25 페이지
게시물 검색