논술학원가격

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 14회 작성일 2020-05-23 07:18:56 댓글 0

본문

대입 논술의 루머 그리고 현실

Rr R : 질문드리고 싶습니다.
1.예비 고3이고 학종준비 잘해와서 고려대2장,한양,성대,중대,경희대 경영 이렇게 쓸려고 했는데 경희대 한의가 가고 싶어졌습니다. 생기부가 경영통계 포커스라 네오로는 떨어질것 같아서 논술알아보고 있습니다. 때문에 이번 겨울방학 때 학교 논술 특강을 들었지만 부족한 듯하여 학원을 알아보고 있는데 꼭 다녀야 될까요?(늦은감도 있나요?)
2. 논술공부를 딥하게 하게 된다면 5학종 1논술이 적합한 전략일까요? 아니면 논술 하나정돈 더 쓰는게 맞는 건가요?(교내 글쓰기 대회나 비평문대회에서 최우수나 못해도 우수받는거보면 글쓰기에 재능이 없는 건 아닌거 같습니다. )
이준서 : 성대 1등급하고 6등급 반영비율이가 30점 만점중에 1점밖에 차이가 안나는데 정말 차이가 나나요?
stavc : 약간 악뮤 이찬혁 닮은듯
읅하랄 : 제가 5등급에 논술로 경기대나 단국대 생각중이에요 ㅠㅜ 제가 논술 학원도 끊었는데 열심히 하면 붙을수있나요??
june lee : 6등급 성대 붙음

지방 논술러들이 대치동에서 수업 듣는 이유!

논술 박기호하다!
박기호 논슬TV입니다.

중앙대 논술 합격생의 인터뷰를 통해
지방 논술러들이 대치동에 수업을 듣는 이유

그리고 중앙대 논술 전형에 합격하기 까지의
스토리를 살펴볼 수 있습니다.
데데바 : 이민우님 실물이 더 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ박기호 논술학원 갈 때마다 너무 즐거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박기호 논술학원의 아이돌☆
Brian CHOE : Wow~ 역시 지방생들의 열의가 대치동보다 약하지 않군요...이렇게 좋은 교육환경에서도 게으름피우는 제가 부끄럽습니다.이민우 학생, 정말 멋진 학생이에요~중앙대에서도 좋은 성적 잘 쌓으시기 바래요~ (^_^) b

수시 논술전형 지원 시 주의사항 TOP3 | 입시덕후

오늘의 주인공은
최다인원 최고경쟁률 논술전형입니다
경쟁에서 살아남으시고 싶다구요?
이 영상을 꼭 확인해주세요

#입시 #랭킹 #수시 #수시접수 #수시지원 #대학 #수능 #정시 #9평 #논술 #논술전형 #내신

────

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후
유니크 : http://bit.ly/youniq_

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 여러분들의 소중한 피드백을 모두 검토한 결과
보다 정보 전달에 집중해 영상을 만들려 합니다
앞서 올린 영상들이 유익한 정보를 재밌게 풀어내려고 했다면
다음 영상은 재밌는 정보를 유익하게 풀어내려고 합니다
그럼 20000
정인영 : 논술은 결과가 몇월달에 나와요??
꾸꾸 : 나 6논술 지원해서 최저 맞췄는데도 결국 최저 없는 곳 붙어서 논술로 대학감. 논술 고3 1월부터 꾸준히 매주마다 학원가고 준비해서 피눈물나게 노력했음 논술이 다 운빨이라는 사람들 입 막아버리고 싶음 매주 2000자 넘게 쓰고 피드백받고 받은거 또 고쳐쓰고 4시간씩 수업하고 원서지원한 학교 예시답안 학교가 좋아하는 스타일대로 쓰려고 달달 외우다시피 많이 보고 체계적으로 준비했음.. 물론 당일날 내가 자신있는 주제가 나올 수는 있지만 자신이 있으려면 그만큼 그 주제를 많이 보고 공부해야합니다 논술도 실력입니다
hyun deansello : 수리논술인데 첨에 내신 5이하라 내가 쓴 글도 안보고 찢을까봐 걱정했는데 아닙니다. 붙었습니다. 저는 자사고나 유명한 고등학교도 아닌 시골 일반고인데 열심히 쓰면 붙습니다.
저더 : 수시종류엔 3가지가 있다고 했잖아요 그럼 저 세가지를 다 잘해야하나요? 아니면 하나만 골라서 잘해도되나요?

¿논술 학원 왜 다님? 단기속성 독학해서 새내기로 입학하자!!

#독학논술 #수시전형 #논술시험
현서 : 안녕하세요!!올해 수능을 원하는 점수만큼 못받아 과는 원하는 과지만 대학은 원하는 대학에 입학하지 못했습니다..제일 열심히 하고 성적이 젤 잘나온 과목에서 뒤통수를 제대로 맞으니 다시 수능볼 엄두도 안나고 부모님도 반대해서 처음엔 무휴학으로 할까 했지만 가능성이 잘 안보이더라고요ㅠㅠ 그래서 마지막 기회다 생각하고 딱 두개학교만 현역때는 시도해보고싶었지만 못했던 논술전형으로 넣어보려 합니다 아예 처음부터 시작해야되고 뭘 어찌할지 감이 안와 막막했는데 이렇게 따박따박 정리해주시니 어느정도 감이 잡혀가네요!! 정말 고맙습니다 내년에 합격 후기로 찾아뵙고 싶습니다 좋은 영상 다시한번 정말 감사드립니다☺️☺️
조민경 : 열심히 공부해서 지원님 후배가 되고 싶어요!!!!!!

... 

#논술학원가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색