캐릭터양말

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 31회 작성일 2020-06-05 07:32:34 댓글 0

본문

캐릭터양말 한번에 정리하기 + 나만의 양말정리함 만들기! 양말을 깔끔하게 보관할 수 있는 방법! 다이소상자리폼 DIY くつしたせいり♡ 밥팅유튜브

안녕하세요 밥팅입니다!
오늘은 요즘 많은 분들이 신고다니는 캐릭터양말을
한번에 정리할 수 있는 방법이 궁금하신 분들을 위해
DIY 영상을 들고 왔어요!
이제 아침에 나갈때 "엄마!!! 양말 어딨어!!!!!!!" 할 필요 없겠죠 ㅋㅋㅋ
날씨도 많이 추워졌는데 주말에 친구와함께
같이 만들어보는건 어떨까요?!
그럼 모두 밥팅스런 하루되세요 +_+

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 21살 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E&M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
아린찡 : 와 금손이다 구독 누릅니다
팡이뿌야 : 덕분에 양말이쁘게 정리해서 엄마한테 칭찬받았어요ㅠㅠ사랑해요ㅠ밥팅언니❤️
스라달빛 요정 : 이렇게하면발목이늘어나요..ㅠㅠ
푸하항 : 저랑 스티치 양말 같아요ㅛㅛㅛㅛ!♡
Raffran Terte : Nice video. It's very informative.

#캐릭터양말후기 #08

안녕하세요 ! 오랜만에 또 컴백하네요 ㅠ? 여러분 많이 보고싶었는데 올릴게 없었어가지고 당황했다용 ,,??그래도 이런 영상으로 또 찾아뵙게 되서 너무 좋아용❣️ 오늘 편집 대충하고 오늘 바로 찍고 바로 편집한거라 조금 이상할수도ㅠ있어요 !10월24일목요일에 올립니당:)

고정기준❤️1등 고정해욥,이쁜말,중요한말 고정해요!((하이라이드는 제가 ㄱ설정할수 있는게 아니에요
반모❤️~반모는 반모방이 있어욥!
나이❤️~12살!!((2019년 기준으로?
성별❤️~뇨자?((여자
남친❤️~힝힝 ㅜㅜ솔로예여((모솔 아니얏!!
고정❤️~1빠만 고정해 드려요
실매❤️~((실시간 매니저는 자주 들어고 구완이면 ?
홍보❤️~않받고 있어욥 ㅜㅜ((맞홍보도 ?‍♀️ 노놉
콜랍❤️~받고있어요?많으면 못받아요 ㅠㅜ
라디오? ❤️~넹!!사연 받아요((답변도 해드려요?
컾❤️~받을려구 준비중입니당
반박기준❤️~구독않하거나 싫어요,악플 소통을
않해주실시 제가 직접 반박을 하고있어요!반박했다고 악플 ㄴㄴ
반모기준❤️~소통!구독!좋아요!알람설정 마치고 반모방에서만 받아요 이제 얘기 않해드릴꺼에오!!
어디살아요?❤️~저는 ㅇㅈ시 입니당(따른건 개인정보
나머지 자세한 질문들은 댓글로~
ミ 찌릿콩빗 : 저 오늘 강릉왔어요 ! ? 지금 호텔인데
넘 졸려용 ㅠㅠ?? 먼저 잘게용 안뇨옹ㅇ
고정원 : 정체불명베어 이름은
위베어베이스 그리즈랑 아이스베어에용!
양말 다 옙허요ㅜ
너무달아 : 프사 이쁘세염 ㅎ
이쭈만 : 안녕하세여 ❤❤나 징짜 계속했갈려유..ㅠㅠ 나랑 반모에요??반모면 누군지 알려줄슈 잇어요?? 저번에 정원이가 이름인가.. 아님 정말 원한다는 건가..ㅎㅎㅎ알려주세영..
Peach pasta피치 파스타 : 양말 넘흐ㅜ입허용..ㅜㅜㅜ

[어서와리플레이] 이건 꼭 사야 돼..! 캐릭터 양말 고르는 귀요미들 l #어서와한국은처음이지 l EP.102

인사동 구경 중 루크의 레이더망에 포착된 그것!
한국에서 가장 잘나가는 기념품, 귀여운 양말(?)!
이건 꼭 사야 돼..! 캐릭터 양말 고르는 5SOS 귀요미들♡

#어서와한국은처음이지 #5SOS #올더케이잼

[Welcome. Is it your first time in Korea?]
♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

---------------------------------------------------------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ
Leonardo UNBOXING : Calum, the fake Maknae ?♥️
2013 luke hemmings' girlfriend : Awww luke is so cuteee
Cindy : 0:54 calum: “oh Luke could you buy me these?” My heart~? he’s so cute!!!?
신지혜 : 루크 진짜 마네킹같이 생겻다.
Gabrielle Angeli : Luke can you buy me these? AWWWWW

[주말일상 Vlog] 어떤 옷을 살까??캐릭터 양말 고르기!?롤리폴리 젤리 담기!!

오랜만에 하람이의 일상 영상 Vlog를 올립니당~
소소한 하람이의 일상을 같이 보며
우리 더 친해져요~♥

? Contact
websejin@naver.com

?????????
yewon kim : <?타임라인 TIMELINE?>
시간이 없으신 분들을 위해 만들어 봤어요:)

파란색으로 된 시간을 클릭하시면 그 시간으로 이동할 수 있답니다!!

0:00 동영상 시작!

0:14 아트박s 입장!

0:27 틴트 구경하기!

0:30 구경하다보니 더워졌다ㅠㅠ

0:36 먹거리 코너 입장! 사주세용♡

0:50 하람이가 젤 좋아하는 청포도 젤리 설명!!

1:09 잠시 팔흔들기ㅎㅎ

1:20 젤리코너 입장!!

1:26 젤리 구매방법 설명서 읽어보기:)

1:33 본격적으로 젤리 고르기!

1:45 '널 대빵 좋아해' 초콜릿도 구매!!

1:57 다시 젤리 고르기~

2:02 엄청 신 사탕도 고르기( 사과맛, 체리맛)

2:11 자몽맛 젤리 고르기~

2:16 적당히 먹을 만큼만~♡

2:27 골라놓은 먹거리 소개!

2:47 젤리 계산하러 가기♡

2:51 젤리 계산! 가격이 착하지 못하ㄷrㅠ.....

2:56 젤리 먹으며 로드샵 매장 구경하기!!

3:09 드디어 양말가게 입장! 양말 고르기:D

3:42 총 4켤레의 양말 소개!

3:54 핸드폰 케이스 구경하기!!

3:59 나온김에 옷구경하기♡ 사이즈가 커서 아쉽지만 패스~

4:20 다른 매장에서 더 이쁜 옷 찾기! 귀여운 스웨터 2개 발견!!

4:38 두번째 스웨터 입어보고 구매하기♡

4:51 집에 가는길에 달고나 발견!

5:09 뽑으면 하나 더?!

5:22 결국 뽀개졌ㄷr.... 아쉽지만 실패ㅠㅠ

오늘 하람이 일상영상도 정말 재미있었어요:D!!
앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요♡
언제나 응원합니다!!♡
파랑이초로기 : 마스크 안쓰고 돌아다니는게..부럽다..(?) ㅠㅠㅠ 작년이 좋았는데에ㅠㅠ
전유진 : 쪼아쪼아 ><??????????????

오늘은 노랑??????????????????
행복한예린 : !!?
ᄏ오동윤 : 아트박s..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색