방문 피아노 레슨

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 42회 작성일 2020-06-05 22:26:19 댓글 0

본문

피아노 레슨 일상 초딩 참교육하기^^

촬영을 도와준
초딩 친구는
원래는 정말 착하고
레슨도 열심히 받는 친구랍니다 ^^
이거 다 컨셉인 거 아시죠?^^^
^^^^
......
부처보다 홀릿 : 저는 지금 초6때 라캄배우고 있는디
쌤한테....(상상에 맞기도록하죠....)
라캄파넬라 어렵...^^;; 계다가 손가락도 도에서 미도 겨우닸는데.....
청아 : 재미있네용 ㅋㅋ
이야기달군 : 구독하고 갑니다 번창하세요?
Lorraine Piano와 캣 : 학생 수준에 맞는곡을 치는게 좋을것같네요. 너무어려워보이는데...ㅎ
샤인쌤피아노 : ㅋㅋ잼있게 보고 구독 누르고 가요~ ^^

당장 그만둬야할 레슨 선생님 유형!

"저 이 수업 계속 받아야 할까요..?" 끊이지 않는 고민들..몇가지 유형으로 정리 해 봤습니다. 피해야 할 레슨 유형..! 댓글로도 달아주세요.
#레슨 #개노답 #레슨선생님
------------------------------------------------------------------------------------
믹싱 및 마스터링 의뢰는 카카오톡, 이메일로 문의 주세요.
카카오톡 : musicman3375
Email : musicman3375@gmail.com
열무의 은밀한 사생활 ヨルムちゃんの隠密な私生活 : 아빠 최고!
성이름 : 호로샠ㅋㅋㅋ
우천 : 현실적인 팁 감사합니다
ᄋᄋ : 1시간레슨에 10분늦게들어오고 15분 일찍끝내던 양아치 레슨선생이 떠오르네
귬니 : 레슨받는데 휴대폰 한두번 보는건 이해하지만 뭐시키고 처보고 이런거보면 개정떨어짐

[박터틀] 개인레슨 vs 학원, 무엇을 선택해야 하나요?!

개인레슨과 학원, 지난번 영상에 댓글로 달린 구독자분의 질문으로 만들어진 영상입니다!! :) 궁금하신게 있으시다면 언제든 편하게 댓글남겨주세요!

디지털피아노는 마음만은피아니스트 최저가몰 (https://www.mapianist.com/store/piano)
yesong Piano : 피아노를 배우고 싶은 사람들이 늘 갈등하는 부분을 정말 쪽집게처럼 잘 집어서 편안하게 설명해 주셨네요. 제대로 잘 배우고 싶다면 개인레슨을 받게 되는데 혼자서 연습해야 하고 피아노를 사야하고, 또 학원에서 배우면 피아노 살 걱정은 안해도 되고 다른 사람들의 연주하는 것을 많이 보고 들을수 있지만 개인레슨 보다는 선생님과 수업하는 시간이 조금 짧고..ㅎㅎ 늘 선택이 힘들죠..잘보고 갑니다~~^^
Yoonhee Lee : 우연히 접한 동영상으로 이것저것 요것저것? 보다보니 구독까지 하게됐네요. 핵심을 톡톡 뽑아서 설명해주시니 이해도 잘되고 연습하고싶은 마음이 많이 듭니다.지금은 애낳고 연습도 레슨도 힘들지만 보는것만으로도 위로가 됩니다.^^
bae bae : 같은 예체능인데 학원도 학력 사기꾼들 많아요ㅠㅠ...... 완전 장사치들.
Rino King : 다른거보다 지방에서 개인레슨은 진짜 비추.. 서울권에서 꼭 받으세요 경험담임
Freedom ! : 작곡은 개인레슨과 학원중에 뭐가 더 좋을까요?!? 참고로 지방살아서 개인레슨 받으려면은 방학때 서울가거나 해야돼요ㅜ

[방문피아노레슨]에듀프라임 대구수성지사 김가영회원 레슨영상

선생님과 함께 비행기 연주하고 있는 가영이^^ 선생님과 함께 치는 것이 헷갈리고 어려움에도 불구하고 다섯 살 가영이 어린이는 자기 연주 부분을 정확하게 연주하고 있습니다. 다섯 살인데도 가영이의 손끝은 초등하갱 아이만큼의 단단한 소리가 잘 납니다. 마지막 마무리도 예쁘게 무지개 손을 하고 있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색