캠핑좌식의자

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 213회 작성일 2020-07-26 16:13:10 댓글 0

본문

[캠핑TIP] 무슨 의자를 사야하지? 제가 쓰는 캠핑 체어 5종 소개/커밋체어/헬리녹스/노스피크/콜맨

*영상 속 제품들 간단한 스펙입니다.
모닥 BBQ체어 (가격 - 8,000원, 내하중 - 80kg)
아웃도어박스 커밋 톨 체어 (가격 - 230,000원, 내하중 - 120kg)
노스피크 미드 릴렉스 체어 (가격 -55,000원, 내하중 - 90kg)
경량 체어 (가격 - 18,000원, 내하중 - 110kg)
콜맨 그라운드 체어 (가격 - 28,700원, 내하중 - 80kg)

안녕하세요! 오늘은 제가 쓰는 5종의 캠핑 체어를 소개하는 컨텐츠를 준비 해봤습니다.
저 같은 경우 차가 작아 강제 미니멀을 하고 있기 때문에 미니멀 캠핑을 지향하시는 초보 캠퍼분들께 참고가 되셨으면 좋겠습니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
많이 부족하지만 계속 지켜봐주세요. 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#캠핑의자 #미니멀캠핑 #의자추천

촬영/편집
iPhone 6s
Premiere PRO

MUSIC
Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

이재학 : 캠핑장 추천하신거 보다가 장비들이 이뻐서 찾아봤네요~ 테이블도 이쁘던데 이렇게 알려주시면 좋을거같아요
최정관 : 잘 보고 가요~
SJ C : 노스피크 미드 체어는 검색해보니 아동용으로 구입을 많이 하시네용^^; 성인이 쓰기에 불편하지않으신가요?
ok Ja : 영상 감사합니다. 짭리녹스 편한가요? 헬리녹스 가격때문에 저거 살까 고민중이에요!!
매곡리지돌이 : 영상 잘 봤어요 정보 감사합니당!! 노스피크 롱 릴렉스 체어 고민중이었는데 설명해주시는 거 보니까 차에 안 들어간다고 하셔서요ㅠㅠ 저는 투싼인데 제 차에도 안 들어갈까요??

로우로우(RAWROW) 알트렁크(R TRUNK) 와 시디즈 좌식의자 PILLO 개봉기

안녕하세요. JS.vlog 입니다.
오늘은 로우로우(RAWROW) 캐리어 제품인 R TRUNK 제품과 시디즈 좌식의자 PILLO 를 리뷰합니다. R TRUNK는 흐스크님이 추천해주셔서 서울 디자인페어에서 구매했습니다.

☞ 영상 정보입니다.
- R TRUNK : http://pt.29cm.co.kr/rawrowrtrunk#coverStory
- PILLO : http://www.sidiz.com/product/category/PILLO

☞ 장비 정보입니다.
- iPhone XS
노박노박 : 저도 관심있던 제품이었는데 감사합니다. 트렁크 무게가 5KG인건 정말 치명적인 단점이네요 경우에 따라서는 다 돈인데..
막Mark : 저도 로우로우 브랜드 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 영상 굳이네요
루까꿍 : Js님 가전주부처럼 시그니쳐 인사법을 만들어보시면 어떨까요?
JC the Explorer : This is amazing my friend. Let’s stay connected and support one another.
글로리월드 : 괌에 가시다니... ㅠㅠ 부러워요~ 캐리어 넘 좋아보여요! 또 중요한 부분 빠트리신건 없으신가요,,? ㅋㅋㅋ

[사용후기] 커블체어 자세교정 의자(등받이 좌식 의자)

한 번뿐인 인생 즐겁게 살려고 하는 '주욜로'입니다.
커블체어 자세 교정 의자를 회사 직원들이랑 공동구매를 했어요.
제돈 내고 산 물건입니다. (협찬 아님)
한 달 동안 사용해 본 실제 사용 후기를 알려드리겠습니다.
구매하실 분들은 쿠팡 링크 걸어뒀으니 참고해주세요.
https://coupa.ng/bCCO91

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
--------------------------------------

#커블체어 #자세교정의자 #좌석등받이의자
문gaming : 구독했어요저도구독해주세엽
퇀퇀의 꿀 TV : 저도 예전에 자세 교정 관련 제품 앉아봤는데
확실히 편하게 앉으려고 사면 안되고
자세 교정을 위해 사려면 좋은거 같아요 ㅎㅎ
대신 이미 허리가 안좋은게 아닌 분들이 좋은거 같아요!
정국씌정국씌 : 엉덩이 뾰족한사람한테 비추ㅠㅠㅠ 허리디스크도 비추ㅠㅠㅠ 바닥 그냥 플라스틱위에 앉는 느낌이고 등받이도 고정돼있지않고 뒤로 젖혀져서 교정효과도 모르겠음. 하루앉았더니 엉덩이가 시려워서 반품함
Milky Way 은하거리 : 사야지~!
꿈뜨락 : 이제까지 나온 대부분의 아이디어 상품들이 오래 사용되지 않고 사라지는 경우가 95%이상 되는 것 같더군요.
추가로 뭔가를 해야하는 불편함, 자주 사용하지 않음, 장소 차지 등이 큰 이유가 되는 것 같은데
만일 자세가 정말 좋지 않아서 꼭 교정이 필요한 환자 수준의 사람이라면
불편하든 무슨 다른 문제가 있더라도 꼭 사용해야 되겠지만 일반인들은 불편하면 결국 사용하지 않게 되는 것 같습니다.
그리고 뭔가 획기적인 신상품이 나오면 적어도 1년이상 지켜보다가 사용후기를 자세히 들어보는 것이 좋은 것 같더군요.
그래서 주욜로님처럼 솔직한 형태의 후기가 정말 중요하고요.
솔직한 후기는 공익의 성격이 강하므로 꼭 염두에 두고 많은 블로거나 유튜버가 실천에 옮겨주었으면 좋겠습니다.
아래 답글에서도 솔직한 내용을 알려주셔서 정말 감사한 마음입니다~~~
주욜로TV를 응원합니다~!!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,045건 95 페이지
게시물 검색