대전야외결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 451회 작성일 2021-09-16 19:26:28 댓글 0

본문

대전 웨딩홀 | 스몰웨딩 | 야외결혼식 | 실내결혼식 | 하우스웨딩 #더리스 #플레이스플로라 #쌍청웨딩홀 #s가든

저희는 코로나 터지기 전에 계약했던 결혼식장의 보증인원(최소300명)을 반이상 줄이기 위해 새로 예식장을 알아봤습니다.

대전 더리스 야외 결혼식 입니다^^ #대전더리스카페 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전하우스웨딩 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식 #대전야외결혼식사회자

대전 더리스 야외 결혼식 주례없는사회를 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 대전에 위치한 야외 결혼식 장소중에서 최고의 멋있는 장소라고 할수 있답니다~^^

#대전더리스카페 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전하우스웨딩 #더리스카페 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식 #야외결혼식 #하우스웨딩 #스몰웨딩 #엠투비엔터테인먼트 #엠투비 #전문사회자 #엠투비TV

대전 플레이스 플로라 온실예식 입니다^^ #대전플레이스플로라 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전온실예식 #대전하우스웨딩 #플레이스플로라 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식

대전 플레이스 플로라 온실예식 주례없는사회를 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 야외 결혼식도 가능하고 실내 온실 예식도 가능한 특별할 장소 입니다~!!
날씨 좋으면 야외 결혼식으로 우천시에는 실내 온실에서 진행해요^^

#대전플레이스플로라 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전온실예식 #대전하우스웨딩 #플레이스플로라 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식 #야외결혼식 #하우스웨딩 #스몰웨딩 #엠투비엔터테인먼트 #엠투비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,045건 95 페이지
게시물 검색