좁살여드름

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 7회 작성일 2020-05-22 07:32:17 댓글 0

본문

좁쌀여드름 예방&없애는 방법!│좁쌀여드름의 위험성│고민해결 (feat.염증성 여드름) l 白ニキビの予防&無くす方法 ! l 白ニキビの危険性!悩み解決 (feat.炎症性ニキビ)

안녕하세요!
피부는 민동성 입니다 :)
여러분들의 최대 고민! 바로 좁쌀여드름
좁쌀여드름이 왜? 생기는지 어떻게 예방해야하는지 알려드릴게요~
좁쌀여드름으로 고민하시는 여러분들에게
도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

그럼 즐겁게 영상봐주시고 좋아요?와 구독버튼 잊지 말아주세요!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 목차✨

좁쌀여드름이 나는 이유? 00:40
좁쌀 여드름 없애는 방법 01:40
1. - 기름종이 01:51
2. - 유수분 밸런스 02:31
3. - 각질제거 03:20
절대 하면 안되는 행동 04:41
좁쌀여드름일까? 편평성사마귀일까? 04:54
꿀팁! 05:56

모두모두 꿀 피부 되세요 ?
박아람 : 우연히 영상 하나 보고 구독하고 계속 보는즁 ㅋㅋ 최고다 진짜 ㅋㅋㅋ
라이트 : 유분이 얼마나 있는지
수분이 얼마나 있는지
어캐 알 수 있는 걸까
Luka Hwang : 저 유수분 밸런스를 잘이해를 못했어요...ㅠㅠ
박세은 : 좁쌀 여드름 이 갑자기 코 주위 나비존?에 많이 났는데 일주일에 2번 각질제거 하면서 제가 블랙헤드도 많아서 클렌징오일도 일주일에2번씩 해줄려고하는데 괜찮나요?ㅠㅠ

ENG) 특집! 지겨운 좁쌀여드름 안녕~! 화이트헤드 없애기 Una’s millet seed acne treatment! - U:NA BEAUTY CLOUD #59

안녕하세요 뷰티클라우드 유나입니다!
Hi! I’m U:na, Beautycloud~
▼ CLICK ▼

좁쌀여드름 영상 드디어 들고 나왔어요!!!
I finally brought a millet seed acne video!!!
블랙헤드 이후에 정말 요청이 많았는데요ㅎㅎ
It was highly requested since my blackhead video.

영상이 조금 늦어진 이유는
이 영상을 제작할 때 고민을 정말 많이 했거든요.
It took some time because I had to consider so many things.

사실 좁쌀여드름은 저도 가지고 있는 유일한 숙제라
좁쌀이 얼마나 다루기가 힘들고, 잘 안 없어지는지 알거든요.
I still struggle with millet seed acne and I know how hard it is to treat and get rid of it.

그래서 여러분들께 섣불리 다가가기도 조심스러웠구요.
That’s why I had to be considerate of filming this video.

오늘 영상으로 좁쌀여드름 때문에 고민인 분들께
조금이나마 도움이 될 수 있다면 좋겠어요!
I hope this video can help people struggling with millet seed acne.

이제, 저와 함께 좁쌀여드름 관리 시작해보자구요
Let’s treat the millet seed acne with me!
그럼 지금부터 영상 즐겁게 봐주시구요 좋아요! 구독! 꼭 눌러주세요^^
Please enjoy the video and please like and subscribe.

항상 감사해요 여러분!
Thanks everyone~
Always!

----------------------------------------------------------------------------------------------
www.beautycloudmakeup.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------

U:na Insta (유나 인스타그램) www.instagram.com/chrise.choi
U:na Facebook (유나 페이스북) www.facebook.com/yunacc
U:na BLOG (유나 뷰티블로그) blog.naver.com/chrise0817
최병일 : 구독갑니드아
이소영 : 헐 혈관이 올라온것도 좁쌀처럼 보이는군요
저 턱에 다다다닥 올라온거 좁쌀인줄 알고 앞출바늘로 찔러보면 뾱하고 피가 나와요
haha ha : 아... 실제 재품 있어도 좋을텐대요ㅠ
ᅣᅧ : 좁쌀여드름이 붉게 트러블처럼 갓 올라왔을때 저자극 필링젤 사용해도되나요?
홍수연 : 요즘 좁쌀땜에 걱정 많은데ㅠㅠ 유용한 정보 감사합니당 좋아요 누르고갑니다

99.9% 이마 좁쌀 여드름 ?박살?내는 방법⚡️│개쩔탱주의 │ 피부는 민동성

이마에 오돌토돌 난 지긋지긋한 좁쌀들!!
완전히 없애버리는 방법!!
지금 공개합니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : ★☆★☆아쿠아힐링팩&엔자임스크럽 당첨자분들 모두 축하드립니다!★☆★☆
댓글 써주신 모든 분들에게 다시 한 번 더 감사드리고, 이번에 당첨되지 않으신 분들은
제가 계속해서 업로드되는 영상에 많은 것들을 준비하고 있으니 너무 서운해하지 마세요
ㅎ여러분들의 피부를 위해서 최선을 다하는 <피부는민동성>이 되도록 노력하겠습니다!
-
<아쿠아힐링팩>
1. 차기준준 님
2. 김성훈 님
3. _ shonvely 님
4. skdjjj kkl 님
5. auspicious _ 님
-
<엔자임스크럽>
1. editerHM 님
2. 박진우 님
3. 김성연 님
4. YOLO욜로 님
5. 킹니갓사 님

p.s) 당첨되신 분들은 메일 발송하였으니, 메일 확인해주세요~
1101강소윤 : 저는 맨날 밤마다 꼬박꼬박 화장지우는 폼클렌징도하고 스킨,로션다바르고 앞머리까고자는데 왜이러는걸까여ㅠ
내 이상형서장훈 : 동성님..,,이마에 좁쌀여드름이 나고 빨갛거나 분홍색으로 색이 착색되어버렸어요.. 이거 어떻게 없애나요?? 막 파인 자국 이런거는 없는데..
무지개바람개비 : 그럼 동성님 이마에 땀이 나면은 닦아줘야하잖아요 뭘로 닦아야 하나요?
세연 : 저는 팩하면 피부가 더 뒤집어 져요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야 할까 요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#좁살여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 1 페이지
게시물 검색