키빨간내복

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 10회 작성일 2020-05-22 22:25:38 댓글 0

본문

[병맛노래] 코난의 고뇌

안녕하세요!
병맛노래를 만들고 있는 빨간내복야코입니다
재미있으셨다면 구독 한번 부탁드립니다!

작곡 / 작사 / 그림 : 빨간내복야코

이 영상은 수익을 창출하지 않습니다.
김태연 : 나는 슈퍼흰둥이랑 이노래를 합쳐볼게요 나는슈퍼흰둥이 가는곳마다사건이생기는 저주를받았죠 사실은슈퍼히어로 폭탄테러산장살인사건 몰래 평화를지키는 베이비 폭탄테러 산장살인사건 발만디디면 사람이 다뒈자네 팔아프니 이거까지만하겠슴돠
Phuong thao Ngo : 남도일아 그냥 너 여자 친구와 결혼해서 딴 나라 가라
임지우 : 사람이 죽었어
임지우 : 코난
박태준' : 드럽게 힘들었겠다 코난아
근데 나는 왜 가는 곳마다 공부가 딸려올까

나도 개힘듬

[병맛노래] 아싸라비아 콜롬비아

안녕하세요!
병맛노래를 만들고 있는 빨간내복야코입니다
재미있으셨다면 구독 한번 부탁드립니다!

작곡 / 작사 / 그림 : 빨간내복야코
박사레고 : 근대 갑자기 포항??
왕쟈 : 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ??포항항항??포핳핳항????⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ??포항항항??포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴??⚓️??⛴포항항항항⛴? 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ??포항항항??포핳핳항????⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ??포항항항??포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴??⚓️??⛴포항항항항⛴? 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ??포항항항??포핳핳항????⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ??포항항항??포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴??⚓️??⛴포항항항항⛴? 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
철도사랑 스카이라인 : 0:27 하몽말하는거 보셈
Phuong thao Ngo : 안됐다가 안이라. 좋켔다겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손희완 : ?????

... 

#키빨간내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색