사회복지사

[VLOG] 구독자 이벤트 결과발표!/떡볶이/다이어터/사회복지사/소중한사람들ㅣ하양시점

페이지 정보

작성자 하양시점Hayang of v… 작성일20-05-22 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#하양시점 #브이로그 #사회복지사 #구독자이벤트

안녕하세요! 하양시점입니다 :-)
한 주동안 잘 지내셨나요?
저에게는 참 감사하고 신기한 한 주였어요!

구독자 100분 이벤트를 진행하면서
구독자 분들이 더 늘어나기도 했고,
평생 이렇게 모르는 분들께 많은 칭찬을
들어본 것도 처음이라 참 감사하고 신기했답니다!

영상을 보시면 아시겠지만!
저는 5초 준다에서 마지막으로 '과자'를 외쳤답니다!

생각보다 상자를 고르신 분들이 많아서ㅠㅠ
보기가 너무 어려웠나 싶기도 했지만,
이번 기회만 있는게 아니니까요~!

다음 이벤트에서 꼭 저의 선물을 받으실 수 있도록
마지막에 당부드린 내용 꼭꼭 지켜주세요 :-)

자! 그러면 과자를 적어주신 20분 중
누가 당첨되셨을지~!!!
(네이버 사다리게임으로 추첨했어요!)

임현정 님
jhee l님
다웅 님
파르마 님
Chon T 님
권혁찬 님
채여니 님
제육복근 님
김복진 님
김기웅 님

이렇게 10분이 당첨되셨습니다!
사다리 당첨하는 영상과 결과 사진은
다음 영상에 올려볼게요 :-)

***당첨되신 분들은 적어주신 메일로
다음주 화요일까지 당첨 메일을 드릴 예정입니다!***

다시 한 번 이벤트에 참여해주신 모든 분들께
감사드리며~ 절대 구독 끊지 마시고
다음 이벤트에도 함께 해주세요 :-)

그러면 여러분! 오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
행복하게 지내시고 꼭 건강하게 지내세요!
정말로 감사합니다! 바르고 유익한 하양시점 될게요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 571건 1 페이지
게시물 검색