인우보증서쓰는법

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 41회 작성일 2020-06-06 13:16:21 댓글 0

본문

채권, 채무에 대하여~~차용증 작성에서 고소까지~~^^

수많은 사람들이 사기성 투자에 또는 지인으로 부터의 자금차용과 인우보증등 다양한 금융거래로 상처를 받기도 재산을 탕진당하기도 합니다.~~최소한의 준비사항을 말씀드리니 꼭! 실천하시기 바랍니다.~~다올행정사사무소 대표 행정사 박유봉
David K : 정말 좋은 일 하시네요 ㅎㅎ 이거 쌓이면 엄청난 가이드 될 듯 .......서비스 이용자에게도.......

전월세가격인상!! 그냥5%(2년=5%) or 연5%(=2년 10%) 뭘까? "이거 모르면 과태료 3,000만원!!" - 이승훈부동산연구소

민간임대주택에 관한 특별법 중에 절대 모르면 안되는 "법조항"이 있습니다!!
"법조항"을 어긴다면 과태료 3,000만원이 부과된다고 하는데
궁금하다면 지금 이승훈소장의 영상을 확인하세요!!

구독하기를 누르고 매일 업데이트 되는
부동산 정보를 만나보세요!

[이승훈부동산연구소]
부동산 상담 및 매물 & 세미나문의 : ☎ 02-542-0086
■ 공식블로그 : http://blog.naver.com/realvision7
■ 공식카페 : http://cafe.naver.com/bestinvest1
#임대차보호법#착한임대인운동#임대료인상

행정처분, 행정명령이 뭔가요?~

행정처분은 행정청이 구체적 사실에 관한 법집행으로서의 공권력의 행사 또는 그 거부와 그밖에 이에 준하는 행정작용 입니다.~
행정명령은 행정기관이 행정목적을 위하여 직권으로 내리는 모든명령입니다.~~유투브 영상을 보시고 쉽게 이해하시기 바랍니다. 어려우시다면 행정사에게 연락해 주세요 ~~^^

다올행정사사무소 박유봉 행정사 010-6308-3937
김민성 : 구독! 좋아요!

인우보증서가 뭐예요?~~^^

특정사실에 대하여 가까운 관계에 있는 사람이 증명하는 서식입니다.

다올행정사사무소 대표 행정사 박유봉 배상
김초원 : 안녕하세요 행정사님!제가 친한 미국 외국인 할아버지가 계시는데 재외국민 부부인정 건강보험 건 때문에 건강보험공단에 제출할 혼인 인우보증서를 작성해달라고 요청하시더라구요~ 한 세대주로 인정되서 각각 돈을 안내셔도 된다고 하시더라구요,

저는 인우보증서 라는 보증이라는 말이 들어있어서 혹시나 추후에 문제가 되는 일이 생기거나 할까봐 걱정되서요!

순수하게 혼인하신 관계라는 것만 증명하는 것이니 뭐 제가 법적으로 나중에 문제가 되거나 그런건 아니겠죠 ?
폴맨 : 행정사님! 인우보증 영상 아주 좋았습니다.^^

... 

#인우보증서쓰는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색