인터넷 화상전화

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 14회 작성일 2020-09-16 07:32:50 댓글 0

본문

구글듀오 무료 화상통화 앱 세상 누구와도 무료로 음성 화상 통화 구글듀오 앱 사용법 배우기[Google Duo Video Call 고화질화상통화]

[Google Duo 고화질화상통화]세상 누구에게라도 무료로 음성및 화상통화가 가능한 구글듀오앱 사용법 알아두시면 통신비도 절감하고 메세지도 영상으로 만들어 보낼수 있습니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#무료화상통화 #구글듀오 #GoogleDuo
박숙희 : 10명 화상통화 되나요?
시간 : Lg v50으로도 되나요?
나인 : 궁금한게 맥ios에서도 되나요?
맥북이나 아이맥도 없긴한데 궁금해요.
우주최강와꾸는애니를_좋아하는씹덕이랍니다. : 구글은 정말 최고입니다 ! ㅎㅎ
[PCA-2TV] omunia : 좋으네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 자주 올께요!

온라인 화상 회의/수업 프로그램 5종 비교(ZOOM, 행아웃 미트, 밴드, 카카오, 라인)

화상회의/ 화상수업이 핫한 요즘, 주요 화상수업 프로그램
5가지를 비교해보고 나에게 맞는 화상회의, 수업 프로그램을 선택해 보세요!

줌(ZOOM) : 0:57
행아웃/미트 : 4:03
네이버 밴드 라이브 : 6:12
카카오(페이스톡, 라이브톡) : 8:08
네이버 라인: 8:48

문의 사항은 댓글로 문의 주세요!
☆신쌤 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
문의 : book0884@naver.com
김태식 : 노래모임인데 줌으로 연습을 해보았더니 오디오 지연 현상으로 문제가 됩니다. 줌에서 해결 방법이나 오디오 지연 안되는 화상회의 프로그램은 없을까요?
이정은 : 화상 수업시 자료를 공유하거나 질문에 대한 답변을 듣거나 의견을 수집하거나 하는 부분에서는 어떤 툴이 더 원활한가요?

줌에서는 영상 끊김이 발생한다고 들었는데 구글 미트와 팀즈 세 곳의 화상회의 프로그램에서 어떤 툴이 사용이 원활한지 궁금합니다.
최해윤 : 화상수업할때 잠옷말고 밖에 나가는옷(?)으로 입어야 하나요...?
Sujin Kim : 줌에서는 참가자끼리 비밀채팅이 가능하잖아요(호스트가 허용 했을 때)
구글미트에서는 참가자끼리 채팅이 가능한가요? 모두 오픈된 채팅 말구요..!
Su Jeong Shin : 줌 실행시켰더니 노트북 화면에 노이즈 생겨서 엄청 고생했어요. 삭제하고 나니 좀 나아졌어요. 줌에 문제 많아요.

여기는 전화를 하는곳일까?? 직접 들어가봤습니다

#전화
있는 그대로 알려드리겠습니다
진용진 : 여성분이 남편분에게 걸릴까봐 걱정해주시는 분들이계셔서 말씀드려요 이미 남편도 알고있어요 자기는 잠깐잠깐하는거라 이해한다고 얘기했어요! 모자이크 유튜브편집으로 더 철저히 할게요
지금 수정중입니다!
시루떡 : 용과같이에 나온 그대로네 ㄷㄷㄷ
김추노 : ㅁ
드한 : 5:30 강조 ㅋㅋ
si Lee : 돈내고 딸치는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 1 페이지
게시물 검색