제주 자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 42회 작성일 2020-05-02 19:14:13 댓글 0

본문

제주도여행 '직진' 코스 추천! 이대로만 가세요. [내가정하는순위 1500좋아요, 600회 이상 공유]

안녕하세요! 제주여행 크리에이터 해니입니다.

오늘은 제주여행 코스를 한번 소개해볼게요!~
이번 코스는 페이스북 인기 페이지 '내가 정하는 순위'에 소개되었습니다.
무려 1500 좋아요, 600회 이상 공유된 검증된 코스랍니다.

지금 가면 딱 좋을 곳들이네요!
제주시 고내리에서 출발해서 고내리로 끝나는 코스에요. 근처 숙소 잡으시고 출발하시면 굿일 듯. 절대 후진없답니다 ㅋㅋㅋ 이대로만 가면 하루는 끝!

1) 만지식당 (제주 제주시 애월읍 고내로 13-1 )
2) 금능반지하 (제주 제주시 한림읍 금능9길 30 ) - 금능해변까지 한번에!
3) 환상숲곶자왈 (제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 594-1)
4) 제주신화월드 - GD 카페 (제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 139)
5) 고내횟집 ( 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내로7길 46-1 ) - 고내리 노을이 쥑입니다! :)

-------------------
해니의제주일년살이 인스타 @jeju_hannie
제주 일년삼백육십오일 물놀이를 위한 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gebtf9W
해니의 제주일년살이by JEJUPASS : 안녕하세요! 제주여행 크리에이터 해니입니다.

오늘은 제주여행 코스를 한번 소개해볼게요!~
이번 코스는 페이스북 인기 페이지 '내가 정하는 순위'에 소개되었습니다.
무려 1500 좋아요, 600회 이상 공유된 검증된 코스랍니다.

지금 가면 딱 좋을 곳들이네요!
제주시 고내리에서 출발해서 고내리로 끝나는 코스에요. 근처 숙소 잡으시고 출발하시면 굿일 듯. 절대 후진없답니다 ㅋㅋㅋ 이대로만 가면 하루는 끝!

1) 만지식당 (제주 제주시 애월읍 고내로 13-1 )
2) 금능반지하 (제주 제주시 한림읍 금능9길 30 ) - 금능해변까지 한번에!
3) 환상숲곶자왈 (제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 594-1)
4) 제주신화월드 - GD 카페 (제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 139)
5) 고내횟집 ( 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내로7길 46-1 ) - 고내리 노을이 쥑입니다! :)

-------------------
해니의제주일년살이 인스타 @jeju_hannie
제주 일년삼백육십오일 물놀이를 위한 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gebtf9W
팟팟캇캇팟팟팟 : 이번에 제주도 가는데 덕분에 좋은데 알게된 것 같아요! 영상 잘봤습니다:)
존커터 : 해니 스노 정말 재미있어요
류소강 : 해피바이러스 있으시네요 ㅎㅎ
Deep Green : 아니 사람들 왜케 까느라 바쁨 ㅡㅡ

제주여행 간다면 꼭 알아야 할 9가지

제주여행 간다면 꼭 알아야 할 9가지!
알아두면 좋은 필수 정보, 꿀팁들만 모았습니다
(루트짜기, 주의사항, 올레길, 오름, 숙소, 아이와 함께 가볼 곳, 이웃섬, 제주 숙소)
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
새해 복 많이 받으세요 :)
J Waters : 여름 물놀이 좋아하는 사람이라면 대평리 바닷가 추천. 아마 제주도 토산품점에 가본 사람이라면 누구나 한번쯤은 봤을 형형색색 조약돌 묶음들. 인위적으로 칠했다고 생각하는 사람들이 많은데 순수 자연산 돌입니다 대평 바닷가에서 흔히 볼 수 있죠 부둣가에서 오른쪽으로 조금만 들어가면 바로 볼 수 있는데 실제로 깔려있는 돌들이 현무암이 아닌 반들반들한 조약돌인데다 무지개 색들이라 신기. 그리고 좀 더 안쪽으로 들어가 보면 절벽을 끼고 바다가 보이는데 스킨스쿠버들이 즐겨 찾는 장소. 일단 절벽 밑에는 바위 위에 자연적으로 움푹 페인 커다란 천연 수영장이 있어서 애들이랑 물놀이 하기 좋고 바위 바깥쪽으로 수심이 깊어 스킨 스쿠버 다이버들의 성지. 그리고 바다랑 마주하고 있는 절벽도 절경. 그 절벽 위에 올라서 보는 바다 풍경도 엄청 이쁘고 아마 지금 40대 중후반 사람들이라면 기억하고 있을 [여명의 눈동자] 란 드라마 끄트머리에 나왔던 촬영지인데 석양에 올라가면 한폭의 그림 같죠.
물놀이를 하지 않아도 바다를 좋아하는 사라이라면 한번쯤 가 보면 좋은 장소죠. 중문이나 서귀포에서 대평 가는 버스가 바로 있어서 종점에서 내리면 되고 운전하는 사람들은 삼방산을 끼고 가는 걸 추천 드라이브 하기 좋은 경치라서. 지나가다 우연히 들렀다 영상 보고 갑니다.
오뎅베베 : 우와 여기서 보니 진짜 이쁜데 왜 난 제주도 살면저 저 이쁜곳들을 한 번도 못가봤을까 허허허헣ㅎㅎ 서울 가보고싶다
TV행복정보[책권자]책권하는남자 : 좋은정보 감사해요. 동서남북별로 4박5일은 가야겠네요
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 팔자 좋은 은아 언니님 수신함에 하트 하고 답글 보내 주세요
해피마마TV : 제주도 간보지 꽤 오래 되었는데
유익한 정보 감사합니다~???

제주도 핫 플레이스 베스트 5 !! 3박4일 제주도 자유여행 추천 명소

제주도 서쪽 핫 플레이스 베스트 5 3박4일 자유여행
데릭브로가 뽑은 관광 명소 베스트 5 입니다

유튜브 채널
https://m.youtube.com/channel/UCsrZbd...

인스타그램
https://www.instagram.com/derek_rise_up/

멜론 음원
https://melon.do/QEszK8lZR

협찬,광고 기타 문의
이메일 derekl54@naver.com

※ 이영상은 본인 동의없이
무단사용을 금지 합니다
장동규 : 제주도 여행 가서 제주도 스타박스 매장 구경해도 돼요?
이동진 : 누구나 다아는 곳을 소개를 하셨내요 감사합니다?...
뭬와 고양이 : 재밌게 잘봤어용 구독 좋아요 댓글 남기고 갑니다 ㅎㅎㅎ제채널도 놀러와주세요 ㅋㅋ
천사 angel cat TV : 방갑습니다.
나는 유튜버다 에서 만나 방가와요.
자주 놀러올께요.
초능력주부M : 한자리 떨어졌다고 이야기할 기회가 없네요 ㅋ 같은테이블 노랑티에요 만나서 반가워요. 친하게지내요

(제주도여행) 제주도 추천여행 베스트 50선 동영상 투어

줌줌줌TV : 영상 넘넘 잘 만들셨어요~ 많은 도움과 참고가 되엇습니다. 더 좋은 영상 많이 부탁요~^^
정순환 : 제주 어디인가요
Bujiel부지엘 : 너무 이쁩니다! 돌담길가에 핀 꽃들과 폭포들까지.. 멋지네요
강진아 조선최고에 명리포터 : 좋아아주좋아감사합니다 고맙습니다
soongyu park : 정리가 잘 되어있습니다.

... 

#제주 자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 862건 1 페이지
게시물 검색