파우치기념품

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 7회 작성일 2020-05-23 13:14:31 댓글 0

본문

여행용파우치 6종세트 멀티파우치 판촉물 기념품 인쇄제작 대량구매 주문제작

자세히보기 : http://blog.naver.com/5987gift/220930...

여행용파우치 6종세트 인쇄제작

봄 시즌에 인기 많은 여행용파우치 세트
오랫동안 사용이 가능하여 홍보효과가 뛰어나며
받는 고객의 만족도가 상당히 높습니다

다양한 크기의 6종류
3종은 매쉬소재 (통기성과 건조력이 우수)

OPP지퍼백 개별 포장
실크인쇄가능
제작기간 : 7일내외
기본수량 이상 주문 시 1곳 인쇄비, 포장비, 배송비무료
부담없이 문의주세요 ^^
070-8887-5987, kakao ID : gift79

엄마랑 파우치 만들기! 간니닌니다이어리 니블리카페에서 선물받은 파우치! (Thanks 니블마마님) 핸드폰가방 가족일상 엄마랑만들기 ㅣ프리티에스더 PrettyEsther

간니닌니 다이어리 인사동니블리카페에서
선물받은 파우치로
엄마(마마)랑 함께 만들어 봤어요!

세상에서 하나밖에 없는 파우치?
과연 어떤 모습일까요?

#프리티에스더 #간니닌니니블리카페 #파우치만들기

문의 : pretty.esther.son@gmail.com
{율빈} : 다니얼퉁퉁해용
Eunyoung Oh : 너무잘만들었내요??
권상민 : 에스더
이주희 : 마마
이정은 : 프리티에스더님 파우치가 너무 이뻐요~ 갖고싶네요. 파우치 지갑이네요. 에스더님 마마님 이뻐요ㅎㅎ 다니엘 방구 뿡 뀌는거 귀여워요. 다니엘이 방구를 꿔서 놀랬어요.

가흔이 파우치엔 어떤것들이 들어있을까?? 파우치 소개해요~! 파우치 공개

가흔이 파우치엔 어떤것들이 들어있을까?
파우치속 물건들 공개해요

가흔이 파우치
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#파우치 #파우치공개 #파우치소개
아빠쟤 똥먹어 : 처음 오프닝 ..? 에 영상 살짝 보여주는 부분에서 렌즈통 같은거 떨어뜨리시고 놀라서 웃으실 때 엄청 예쁘게 웃으셨어요 ❤️
핑크미나채연 : 가흔아 에어팟 프로 그냥가지고다니면 기스나고 철가루 묻어 철가루방지스티커사서 부착하고 케이스도 사는게좋아
이희망 : 와..검정색 머리가 훨씬 났다
하지원 : 가흔님 ????????????????????????
이상우 : 8:10 공감ㅋㅋㅋ 공감 한 사람좋아요!

일본 쇼핑 기념품(손수건 파우치편1)

귀염귀염한 일본의 쇼핑리스트 ~
일본백화점에서 판매중인 손수건과 파우치 입니다♥♥
종류가 다양해서 스카프로도 활용할 수 있고 간단한 기념품이나 선물로 굿굿입니다
구입은 아래 링크에서 톡톡문의주세요^^
https://smartstore.naver.com/lieberang

... 

#파우치기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색